О КОМПАНИИ ПЕПЕЛ

Табачный производитель Пепел осуществляет целостный производственный цикл – начиная от взращивания табака и заканчивая обеспечением сигаретных изделий заказчику.

Предприятие контролирует производство сигаретной продукции: от выращивания табака до обработки сырья, изготовление продукции и доставки дистрибьютору для дальнейшего сбыта покупателю.

Предоставляемые предприятием марки, уже свыше 15- ти лет имеют лидирующие места на российском рынке. В магазинах и других торговых киосках предложен самый широкий выбор табачных изделий во всех российских регионах. Фабрика Пепел дает возможность покупки табачных изделий, как оптом, так и в розницу – от 1 блока.

Важнейшие успехи компании Пепел - это большой выбор превосходной продукции, изготовленной из 100% подлинного табачного сырья по доступным ценам, и удобные транспортные услуги. Высококвалифицированные эксперты гарантируют профессиональное логистическое обслуживание и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Компания Пепел неизменно выполняет работу над улучшением производственного процесса, для того чтобы все заказчики ощущали отличное качество обслуживания на всех этапах совместной деятельностью с нами. Все отделы компании и профессионалы, стараются отдельно подходить к любому клиенту для обеспечения обстоятельного взаимопонимания и прозрачности информации на всех этапах дилерских отношений.

Достоинство компании Пепел - разработка редких вкусов и ароматов для каждой табачной продукции, обстоятельный контроль производственного этапа - «от чистого табачного листа до удовольствия прекрасным вкусом и запахом любой сигареты».

Управление технического контроля и отдел производственной лаборатории фабрики, старательно следят за качеством каждого результата производства, как и самой продукции, в общем. Каждый участник команды - мастер в создании табачных изделий, благодаря этому компания, не раздумывая может гарантировать отменное качество предлагаемого товара.

Эксперты фабрики неустанно изучают все самое наилучшее, предлагаемое в общемировом табачном приготовлении для того чтобы покупатели приобретали природные, современные, первосортные изделия, созданные с употреблением инноваторских спецтехнологий.
Для всех заказчиков компании Пепел - завод намерен развиваться, самосовершенствоваться, вступая в ногу со временем, для того чтобы продукция организации повседневно была отборной, неповторимой и соответствовала во всем общеевропейским стандартам.

Прежде чем отправиться в оптовую и розничную продажу, табак организации проходит наиважнейшие циклы трансформирования:
1. Культивирование табака
2. Послеуборочная обработка табака
3. Сушка и ферментация
4. Переработка табачной листвы в сырье с тем чтоб начать разработку сигаретной продукции
5. Изготовление сигарет

Продолжительное время основными оптовыми заказчиками завода Пепел были и пребывают табачные спец. предприятия.
Неограниченный ассортимент и доступная ценовая стоимость нашей фабрики воплотились, по причине прямого обеспечения высококачественного сырья от популярных зарубежных заготовщиков, собственному производству и договорам на дистрибуцию изделий с популярной дистрибьюторской компанией России.

Завод делает все возможное, чтобы выполнить быструю и превосходную работу, своевременное доставление продукта в предписанные с клиентом сроки. Профессионалы предприятия Пепел всегда готовы выбрать комфортную и взаимоприемлемую схему сотрудничества и ответить все ответы на интересующие вопросы.

Представительства в популярных российских городах делают возможным предельно быстро осуществлять привоз заказа в регионы.

Предельный потенциальный годичный выпуск изделий и возможности фабрики Пепел
• Процент на табачном российском рынке – 1,7%
• Выбор сигарет – 32 сорта
• Подразделения и представительства в России – 104
• Участок производственного комплекса организации – 210 гектаров
• Стабильный коллектив специалистов – 600 человек

Ценности организации

Качество и технологичность
Современнейшее оснащение, обеспечено компьютерной системой управления, допускает на сто процентов контролировать полностью производственный процесс.
Эксперты компании проверяют каждый фазу - от покупки сырья до доставки качественного изделия.

Безостановочные нововведения
Работа организации Пепел и всего производства неизменно прогрессирует. С момента своего основания фабрика опирается на многолетний опыт ведущих специалистов табачной индустрии. Лаборатория фабрики обеспечена современнейшим точным оборудованием.

Безопасность при эксплуатации
Один из главных принципов завода - соблюдение требований защиты труда, экологии и гигиены. Доминирующая задача предприятия - обеспечение здоровья и безопасности работников, а также создание лучших условий для работы.

Команда мастеров
К вашим услугам ведущие специалисты сигаретной индустрии с долголетним опытом.