Филипп Киркоров открыл всю правду про своего крымского брата

У Филиппа Киркорова имеется двоюродный брат-священник, живущий на побережье Черного моря в Крыму, сообщают Актуальные Новости. Накануне с ним встретилась актриса Эвелина Бледанс.

Несколько месяцев назад отечественный поп-король Филипп Киркоров познакомил актрису Эвелену Бледанс со своим двоюродным братом Александром. Родственник известного артиста, как рассказал сам исполнитель, является священником, и сейчас проживает в Крыму.

Мужчина встретился с телеведущей и актрисой на международном форуме мира, проходившем в Ливадийском дворце, где знаменитости вручили Золотой орден Миротворца. На мероприятии священник появился в современном наряде, заявив, что он прогрессивный служитель церкви и одевается в соответствии с дресс-кодом события, которое ему предстоит посетить.

Стоит отметить, что Александр не распространяет сведения о своем близком родстве с известным певцом Филиппом Киркоровым, но публика заметила явное сходство между мужчинами. Особенно выразительны, по мнению масс-медиа, у родственников глаза и рост.

Метки: Киркоров , Брат

Похожие статьи