Туроператоры отмечают прирост бронирования отдыха в Крыму

Туроператоры уже успели представить первые оценки отдыха в Крыму. Также обратили внимание на цены.

Большинство российских туристических компаний утверждают, что крымские отели оставили цены на уровне прошлого года. Если и происходит увеличение стоимости, то незначительно. Поскольку полуостров еще не смог привлечь внимание постоянного возвратного туриста, местные бизнесмены должны обратить внимание на свою ценовую политику.

Цены на жилье, которое были реконструировано, решили поднять на 10%. Не секрет, что при хорошем сервисе и приятных условиях жизни количество клиентов будет увеличиваться. Ассоциация российских туроператоров пообщалась с туристическими компаниями на эту тему. Эксперты утверждают, что в этом году цены были подняты только теми объектами, которые вкладывались в улучшение качества обслуживания. Все без исключения туристы любят отдыхать на качественных объектах. Именно этой проблемой занимались предприниматели на полуострове в последние несколько лет. Курорты Крыма вынуждены конкурировать не только со своими российскими коллегами, но и с другими государствами.

Русские привыкли отдыхать в Турции и Египте, поэтому у них хороший сервис. Российские курорты должны меняться с новыми запросами. Также отметим, что средняя стоимость проживания в гостинице в Крыму с учетом покупки пакетного предложения составляет примерно 2500 рублей на одного туриста в сутки. Такие цены можно сравнить с аналогичным периодом прошлого года. Чтобы сэкономить билет в Крым, нужно купить тур сейчас. Цены могут измениться позже. По окончании акции раннего бронирования стоимость отдыха в Крыму увеличится на 10-20%. Россияне, которые сейчас обращают внимание на туры, предпочитают южный берег Крыма. В часы пик в местных отелях номеров может не быть. Главное событие этого сезона - запуск поездов на полуострове. Авиакомпании могут даже снизить транспортные расходы благодаря этому фактору. После открытия автомобильного моста в прошлом году стоимость билетов снизилась. Появление поездов может только укрепить позиции полуострова. На данный момент цены не снижены. Авиакомпании сократили только количество рейсов за летний период.

Метки: отдых , туроператоры