Схема трассы Таврида согласована

Схема трассы "Таврида" согласована - главный архитектор Крыма

Схема трассы "Таврида" согласована, сообщил в комментарии радио "Спутник в Крыму" главный архитектор полуострова Александр Кузнецов.

"Вчера я согласовал схему трассы "Таврида", пришедшую из министерства транспорта. В ближайшее время пройдет экспертиза и поступят средства. Это будет почти новая трасса. Это апофеоз работы по изменению транспортного каркаса, с огромным количеством транспортных развязок, широкая. Пропускная способность до 40 тыс автомобилей в сутки", — заявил Кузнецов.

По словам главного архитектора Крыма, на полуострове сейчас полностью меняется схема транспортной инфраструктуры. Глава Крыма объяснил, почему изменилась проектная стоимость Тавриды РИА Новости. Михаил Воскресенский | Перейти в фотобанк Глава Крыма объяснил, почему изменилась проектная стоимость "Тавриды"

"Мы за короткий период поменяли транспортный каркас. Я не знаю в истории государств, чтобы такое произошло. Это сложный процесс. Менять даже в маленькой республики транспортную систему – сложно и требует колоссальных денег. Десятки дорог будут реконструироваться, поскольку они в запущенном состоянии", — сказал Кузнецов.

Источник: РИА Крым

Метки: дороги, Таврида, строительство