На трассе «Таврида» меняют порядок движения

Сегодня к 18.00 в Зуе будет открыт выезд на трассу «Таврида» с улицы Речной. Изменение схемы движения необходимо для завершения строительства транспортной развязки, которая обеспечит свободный выезд транспорта на Симферополь. До сегодняшнего дня машины выезжали на «Тавриду» через Т-образный перекресток в конце Шоссейной улицы, он будет закрыт в воскресенье, после чего на развязке начнутся активные строительные работы, сообщает пресс-служба Министерства транспорта Крыма.

«Для того, чтобы выехать в сторону Крымской Розы, водители будут двигаться по улице Речной и выезжать направо. Для движения к Симферополю нужно будет повернуть налево. При движении прямо можно будет пересечь «Тавриду» и выехать в поселок Литвиненково», — говорится в предоставленной информации.

В начале декабря планируется также частично открыть движение по транспортной развязке, расположенной в начале Шоссейной улицы. Для водителей станут доступны съезды, позволяющие выехать в сторону поселка Крымская Роза и заехать в Зую при движении со стороны Керчи.

Метки: Таврида