МТС все!

С 1 декабря в Крыму будет невозможно купить, заменить или восстановить сим-карту оператора МТС

С 1 декабря у крымчан больше не будет возможности приобретать, заменять или восстанавливать SIM-карту оператора МТС. Об этом сообщили в нескольких магазинах связи.

По словам владельцев мобильных пунктов обслуживания полуострова, соответствующие инструкции пришли с материка. Но на данный момент транзакции в пакетах МТС продолжаются. По данным КП-Крым, чтобы их купить, а также восстановить или заменить SIM-карту, крымчанам придется отправиться на материк.

Сам оператор мобильной связи указал, что у МТС нет магазинов на полуострове из-за отсутствия лицензии на деятельность этого оператора.

«Местные дилеры могут продавать комплекты и выполнять техническое обслуживание. Для получения информации о работе дилеров, мы рекомендуем вам связаться с ними напрямую», - сказал представитель МТС.

mtsИзвестно, что оператор МТС предоставляет услуги связи в Крыму, используя сети местных операторов WIN mobile и Volna Mobile. Крымчане постоянно жалуются на качество связи и скорость интернета, но получают только ответы от МТС:

- В Крыму и Севастополе нет базовых станций. Услуги связи предоставляются с помощью местных операторов. По вопросам качества связи желательно обратиться в службу поддержки оператора, в сети которого зарегистрирована SIM-карта.

В свою очередь местные операторы посоветовали обращаться в магазины связи МТС, так как они не несут ответственности за качество.

Существующие «сим-карты» не будут изыматься из Крыма, а будут обслуживаться только на материке.

Метки: санкции, мтс