Аксенов поручил частично открыть движение по мосту на улице Гагарина

Глава Республики Крым Сергей Аксенов внес свои коррективы в планы дорожно-строительных работ в Симферополе. Недовольный тем, что проехать в городе невозможно из-за пробок, на что жалуются водители, он поручил разработать план открытия движения по временной схеме по части моста на улице Гагарина в Симферополе, дав для этого одну неделю.

Как информировали в пресс-службе главы Крыма, С.Аксенов выразил свое опасение в том, что «город к Новому году встанет. Однако задача – открыть движение по мосту не в ущерб безопасности».

Председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк критически отнесся к проведенному техническому обследованию моста заявив о том, что оно было сделано недоброкачественно, с рядом ошибок, поэтому ремонтные работы вынужденно затянулись.

Напоминаем, что 1 декабря мост на улице Гагарина был закрыт на ремонт дорожного полотна. Подрядчик заявил, что все ремонтные работы будут завершены к 15 декабря. Сегодня уже 19 декабря, а мост все еще ремонтируют: полагают из-за того, что он оказался в аварийном состоянии. Так что ждем следующую дату открытия дорожного движения, но пока ее не объявляют.

Источник: Новости городов Крыма

Метки: ремонт дорог