Определен участок под строительство водоочистных сооружений

Администрация Евпатории выбрала место для строительства водоочистных сооружений. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы администрации Евпатории Кирилл Вавренюк.

«Администрацией города подобран земельный участок за железнодорожным полотном в районе аквапарка «Банановая республика», где будет осуществлено строительство современных водоочистных сооружений. В настоящее время уже идут морские изыскания в акватории Чёрного моря вблизи строительства ВОС», – сообщил Вавренюк.

Он отметил, что строительство очистных сооружений поможет решить проблему воды в Евпатории, которая не полностью соответствует российским стандартам качества. Она [вода] довольно жесткая, с избытком различных примесей.

Администрация также организовала публичные дебаты в рамках экологической экспертизы, которая состоится 23 марта в форме общественных слушаний. С проектом можно ознакомиться на сайте муниципалитета или в муниципальной службе администрации города; комментарии и предложения по проекту также принимаются.

Метки: строительство, Евпатория, вода, очистные сооружения