Севастопольский Автодор ремонтирует дороги по обращениям жителей города

При прямом взаимодействии с жителями и активистами ОНФ Севастополя, ГБУ «Севастопольский Автодор» регулярно проводит ямочный ремонт дорожного покрытия.

По истечении срока эксплуатации крымские дороги с твердым покрытием имеют тенденцию к разрушению вследствие изменения температурных режимов, усиленного трафика движения и по ряду других причин. В таких случаях предусмотрен своевременный ямочный ремонт дорожного покрытия, который делает наши дороги более безопасными для автомобильного движения.

В 2019 году был произведен ямочный ремонт около 22 тыс. кв. метров, и чтобы понять масштаб ремонта, эти размеры можно сравнить с размерами 6 футбольных полей. Ямочный ремонт, как объясняют специалисты, проводится различными технологиями с использованием специальной дорожной техники, в частности, с помощью установки Patcher PA-500. Новый метод позволяет выполнить работы быстрее и более качественно, особенно это проявляется при низких температурах воздуха, при этом на ремонт тратится в два раза меньше времени – в отличие от традиционной технологии, а трудозатраты сокращаются в 7 раз.

В настоящее время ямочный ремонт охватывает более 20 автомобильных дорог протяженностью 18 км.

Правительство Севастополя, обращаясь к гражданам, обнаружившим дефекты дорожного покрытия, звонить по телефону круглосуточной диспетчерской службы ГБУ «Севастопольский Автодор» +7 978 034 74 70.

Источник: Новости городов Крыма

Метки: Севастополь , ремонт дорог