На Керченской переправе водитель, не дождавшись парома, сиганул в море

Очевидцы сообщили о том, что белая "Приора" оказалась в морской акватории при швартовке парома "Protoporos IV" порту Крым. Происшествие случилось сегодня в 9:20 утра.

По информаци, полученной от "Морской дирекции", сегодня в момент подхода к причалу в порту Крым один из автомобилей, находившихся внутри парома "Protoporos IV", совершил несанкционированный выезд, подъехал к краю аппарели и упал в море.

По предварительным данным, в "Приоре" находилось двое людей, один из которых успел выскочить. В настоящее время на причале работают сотрудники полиции и прокуратуры. На причал помчался УАЗ спасателей с лодкой.

Очевидцы прислали снимки работ, проводимых на причале: в воде работают водолазы, пытаясь обвязать утонувшую машину и прицепить к крану, который уже подогнали к месту происшествия. При этом паромная переправа продолжает работать, идет погрузка на другие паромы.

На видео отчетливо видно, как водитель садится в машину, закрывает дверь и срывается с места, через несколько секунд машина "ныряет" под паром. Таким образом, предварительная информация о двух людях в "Приоре", один из которых избежал падения, оказалась неверной. Водителя из воды вытащили быстро, через несколько минут подоспел врач.

Источник: http://www.kerch.com.ru/

Метки: Керчь, паром