За минувшие выходные в Крыму погибли пять человек в результате ДТП

Авдет: Смертельная авария произошла в воскресенье днем на трассе Симферополь – Ялта в селе Перевальное. 
Как сообщили в пресс-службе МЧС по Крыму, произошло столкновение автомобилей Таврия Славута и Honda Civic. Пострадавших пришлось деблокировать из авто. В аварии пострадали три человека, двое из которых скончались от полученных травм.

Смертельная авария, в частности, произошла в четыре утра 22 октября под Симферополем близ Марьино, где водитель Daewoo выехал на встречную полосу и врезался в Nissan Qashqai. Водитель и двое пассажиров первой иномарки погибли. Водитель Nissan получил ушиб пояснично-крестцового отдела позвоночника.

В Симферополе 22 октября водитель «Лада Приора» проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в Ford Rocus, а также в автомобиль FAW. Водитель «Лады» и водитель первой иномарки получили сотрясения мозга, ушибы, травмы.

23 октября в Симферополе Ford Focus сбил пешехода; тот получил ушиб головного мозга, ушибы и раны конечностей.

В Джанкое водитель такой же иномарки не справился с управлением и врезался в дерево. Водитель получил сотрясение, переломы рёбер и лопатки, ссадины головы.

В Ялте BMW занесло на мокрой дороге, и он врезался в ВАЗ-2105. Женщина-водитель ВАЗа получила сотрясение мозга и открытый перелом правого надколенника.

В Белогорском районе водитель ВАЗ-21115, выезжая с заправки, не уступил дорогу «Камазу». Водитель легковушки в результате столкновения получил сотрясение, перелом бедра, рваную рану предплечья.

В Симферополе водитель автомобиля Ford не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Пострадал пассажир автомобиля, он получил сочетанную травму.

В Бахчисарайском районе водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением и сбил двоих пешеходов, которые шли по проезжей части слева во встречном направлении. Оба пешехода получили сотрясения и переломы.

Метки: дтп, авария, смерть