В результате ужасного ДТП на трассе Симферополь – Феодосия житель Воронежской области был зажат в собственном автомобиле

В Крыму на трассе Симферополь – Феодосия в четверг, 8 сентября, примерно в 10:30 между Белогорском и с.Богатое произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Nissan и грузового автомобиля. Об этом в редакцию газеты «Кафа» сообщил очевидец аварии.

По словам очевидца, сильно разбитый легковой автомобиль находится на обочине дороги. Также на обочинах трассы стоят несколько «фур». На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, МВД, МЧС и «скорой помощи».
Из-за ДТП на трассе образовался автомобильный затор в обе стороны. По словам очевидца происшествия, транспорт, движущийся из Симферополя в сторону Феодосии, сотрудники ДПС направляют в объезд через сёла Золотое Поле и Приветное.

«Всё бывает в жизни в первый раз. Постояла в пробке в чистом поле))) за Белогорском авария, фура снесла легковушку. МЧС, реанимобиль, все дела. Народ объезжает рядом по полю, движение в обе стороны. Легковушки, фуры, КамАЗы. Утрамбовали уже полноценную грунтовку. Тракторист в шоке)», – пишет в одной из соцсетей Анастасия Абакшина.

Позже поступило сообщение из пресс-службы МЧС России по Республике Крым о том, что четверо спасателей Белогорского АСО «Крым-Спас» деблокировали зажатого в покорёженной «легковушке» водителя.

«В результате ДТП в автомобиле Nissan оказался зажат водитель, житель Воронежской области, 1957 года рождения. Спасатели, совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи оперативно деблокировали пострадавшего водителя. Мужчина с травмами различной степени тяжести был доставлен в Белогорскую центральную районную больницу для оказания медицинской помощи».
Источник: http://kafanews.com

Метки: дтп, авария