В Крыму подростку оторвало ступню движущимся поездом

В дежурную часть линейного управления МВД России поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что 17-летний молодой человек с тяжелой травмой доставлен с бригадой скорой медицинской помощи со станции Нижнегорская. При осмотре пострадавшего у врачей поставлен диагноз: травматическая ампутация стопы. Об этом сообщила пресс-служба правоохранительного органа.

Следственная группа была немедленно отправлена ​​на место происшествия. Прибыв на место чрезвычайной ситуации, транспортная полиция обнаружила, что молодой человек опоздал на поезд, и попытался запрыгнуть в поезд, который в этот момент уже набирал скорость. Молодой человек споткнулся и упал под машину.
Инцидент расследуется. Силы безопасности должны будут установить все обстоятельства происшествия и принять процессуальное решение по факту причинения вреда.

Сотрудники транспортной полиции напоминают правила поведения на опасных объектах транспортной инфраструктуры жителям и гостям Республики Крым. Категорически запрещается передвигаться под вагонами, пересекать железнодорожные пути в неположенном месте, цепляться за железнодорожные вагоны и выезжать на улицу. Берегите себя и своих близких.

Метки: Поезд , травма