В Крыму количество нарядов полиции на улицах увеличилось, только сегодня в Симферополе за счет сотрудников аппарата Министерства внутренних дел в Крыму число нарядов полиции увеличилось на 60. Об этом в ежедневном отчете заявил заместитель начальника полиции при Министерстве внутренних дел Республики Крым Александр Смаглин, рассказав о ситуации с предотвращением распространения коронавируса в Республике Крым в течение последнего дня.

Сотрудники ФСБ в Крыму задержали подозреваемого в участии в незаконном вооруженном формировании (НВФ) имени Номана Челебиджихана. Такую информацию передает ТАСС, ссылаясь на заявление пресс-службы регионального управления ФСБ.

Три лётные смены на многоцелевых истребителях Су-30СМ и фронтовых бомбардировщиках Су-24М морской авиации и противовоздушной обороны (МА и ПВО) Черноморского флота (ЧФ) отработали взлеты и посадки в условиях неблагоприятной погоды на одном из аэродромов в Крыму.

На главной площади Симферополя сотрудники ОМОНа «Беркут» и военнослужащие из специального автополка крымского Росгвардии приняли участие в городских учениях и совместных тренировочных занятиях по снаряжению, обеспечивающим общественный порядок вечером перед и во время новогодних праздников.

По информации командующего 4-й армией ВВС и ПВО генерал-майора Николай Гостева, с марта 2014 года — после воссоединения Крыма с Россией — разведывательная деятельность, предпринимаемая западными странами блока НАТО...

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали гражданина одной из стран СНГ, который, минуя автомобильный пропускной пункт Джанкой, пытался покинуть полуостров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе пограничной управления Крыма.

Два универсальных корабля-дока, аналогичных вертолетоносцам типа «Мистраль», будут заложены в Керчи в 2020 году и будут переданы военно-морскому флоту в 2025 и 2026 годах, сообщает источник из военно-промышленного комплекса.

  • 1
  • 2