• Главная
  • Новости
  • Спорт
  • Олимпийский чемпион по боксу из Украины Александр Усик - Я очень люблю Крым и не хочу уезжать

Олимпийский чемпион по боксу из Украины Александр Усик - Я очень люблю Крым и не хочу уезжать

Украинский боксер из Крыма, олимпийский чемпион, не так давно завоевавший пояс чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBO, Александр Усик признался, что не собирается покидать полуостров. Об этом сообщают События Крыма.

"Я не хочу переезжать, я думаю о том, чтобы просто обзавестись недвижимостью в Киеве, чтобы мне не приходилось подолгу не видеть семью во время тренировочного периода перед боями", – сказал Усик.

Он также признался в своей любви к Крыму: "Очень люблю Мисхор. Я вообще очень люблю Крым. Летом стараюсь проводить время именно в Крыму. Я порой сажусь в автомобиль и просто еду через Севастополь, Форос, Ялту, вдоль берега Черного моря. Я просто кайфую от наших гор, побережья и природы. Что может быть лучше, какая там Испания?"

Напомним, еще весной официальный сайт спортсмена сообщал со ссылкой на интервью Усика, что в скором времени боксер переедет из Симферополя в Киев.

Как сообщалось, Александр Усик стал новым чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBO. 17 сентября во время поединка в Польше он отобрал чемпионский пояс у поляка Кшиштофа Гловацки. Таким образом, Усик стал чемпионом мира в своем десятом поединке на профессиональном ринге.

Метки: бокс , Александр Усик